SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/150 vom 11. August 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.02.2016 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 13 Abs. 1 IVG. Geburtsgebrechen. Notwendigkeit einer stationären Rehabilitation als Vorbereitung auf eine Herztransplantation (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Februar 2016, IV 2013/150).